Um lugar de vida
Não, não
…
Há excelência maior
Feito de orgânico
Tem raiz em fios de neurônios
Nunca
Vai ser morto
Aquele que ataca ele em si
É uma dor a sentir
E aquele que cuida
Mesmo atingido
Sempre regenera
Um aaaah!
Um suspiro profundo
.
Tu que me odeias
Quer impedir de levar o amor
Até às minhas raízes
,
E
Há todo tipo de vida
E a sua
…
É se divertir com o mau humor
.
Aonde poucos pode entrar
Vou te levar a imaginar
Foi descrito todas as patologias
Ele se alimenta da seiva
Como alguém cortar uma árvore
Deixa ela com uma ferida
Para extrair dela a borracha
Somos homens e não árvores
Nos protegendo por dentro
.
Neste lugar
Tem prêmio valioso
Os de alma boa tem seu segredo
Seus números pares
São seus prêmios
Descobriu que amor tem fome
A visão tem descanso
Tão fácil achar um homem bom
,
Um lugar sagrado
Onde tem unidade
Rimar e amar
Louvado e tem nome eterno
Um nome adorado
Um vigilante de um amor
Que só a morte apaga
O ódio se destroi
Mas o amor resiste
E se quiser vida e viver
-tem um caminho para você
Hoje eu te gerei, és agora minha...