Textos :
O Hino Americano(Sketch 52)
O Hino Americano
A cena se passa no Wyoming, no ano de 1912.
Cena Única
Uma sala de música com vários instrumentos. Sentado a um piano, está um músico chamado Carl. Ele está cantando o hino nacional norte-americano. Ele tem uma bela voz.
Carl- Oh say, can you see
By the dawn's early light
What so proudly we hailed
At the twilight's last gleaming?
Ele para de tocar e cantar.
Carl- Preciso melhorar na voz.
Carl começa a cantar a segunda estrofe.
Carl(Cantando)- Whose broad stripes and bright stars
Through the perilous fight
O'er the ramparts we watched
Were so gallantly streaming?
Carl para de cantar e tocar.
Carl- Foi um pouco melhor. Vamos ver como sai a terceira estrofe.
Carl(Cantando)- And the rockets red glare
The bombs bursting in air
Gave proof through the night
That our flag was still there.
Carl para de tocar. Ele coça a cabeça.
Carl- Não, preciso repetir.(Cantando)- And the rockets red glare
The bombs bursting in air
Gave proof through the night
That our flag was still there.
Carl continua tocando.
Carl(Cantando)- Oh, say, does that star-spangled banner yet wave
O'er the land of the free
And the home of the brave?
Carl toca enquanto canta. Ele para de cantar. Ele está frustrado porque não está saindo da maneira que ele quer.
Carl- Ah, quer saber? Eu vou dar um tempo. Hoje não estou mesmo inspirado!
Carl se levanta do piano.
Carl- Vou procurar algo para comer e depois eu volto para cá.
Carl sai pela esquerda. Ouvimos a voz do vizinho cantando afinadamente as primeiras estrofes do hino norte-americano. O pano desce.
Fim
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.