Não se iluda com os poemas motivacionais
Dentro do contexto de pura positividade
Destilo nas entrelinhas verdades
Que não se vê nas linhas gerais.
É preciso agir de boa fé
Tendo em si muita, pouca, alguma gratidão
Mas, não confunda com submissão
Seja ao homem, criança ou mulher.
Todo ser humano é um ser criativo
Dotado de inteligência e raciocínio
Porém, há uma trava na glândula pineal
E apesar de tanta dor tanto declínio
Urge pra ontem acordar neste viver artificial
Estudando os livros da Cultura Racional.
feradapoesia