podes parar um segundo,
daqueles que duram um bom par de horas?
reconheço o teu buliço...
entendo esses flashes
do nervo óptico esbaforido
ajoelhado na clemência de entrar
e tão inclemente, no sair de já já voltar...
- até já!
- vou e volto!
- logo, logo, venho...!
ele e mais os outros quatro...
e o outro!
sim, o outro!
aquele que ninguém vê...
tantas vezes mais intenso que os outros...
que rico sexteto!
senhores e senhoras do traz-e-leva
do leva-e-traz...
Irra que não há descanso!
e porque não um até logo?
talvez um até amanhã?!
ou
(seria pedir muito!?)
até daqui a uns tempos!
mandas todos para um retiro espiritual...
e eu cá fico
no respiro sem espiral
22-11-2024