Poemas :
Aos poetas que se aposentaram…
Poetas vão
Poetas vêm,
Vêm e vão
Com suas sacolas de emoções
O quê da poetisa Volena?
O quê do poeta LuizMorais e os demais?
A luz se apagou
O luso-poemas minguou
Emoções perdidas
Nas partidas sofridas,
Será que suas almas foram feridas
Pelas intenções encomendadas?
Ó queridos poetas,
Se virdes esse meu lamento,
Peço que voltais ao luso-poemas,
Que chora vossa ausência
Voltem, voltem ao luso-poemas
Com vossas mimosas poesias,
Que embalsamam a alma
E rejuvenescem corações,
Nas proporções da língua que nos une,
À sombra dos versos e reversos
Adelino Gomes-nhaca
Adelino Gomes
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.