Parece papo de louco
Mas, o mundo, como um todo
Está vibrando na vibe da sensibilidade
E acaba assim por afetar a humanidade.
As pessoas estão mais sensíveis,
Emoções mais suscetíveis
É preciso cuidar com o que dizer,
Como agir, o que falar, o que escrever.
As pessoas estão mais afetadas
Dizem tudo ouvem nada,
A verdade óbvia é ofensiva
Pessoas estão indo de arrasta,
As que ficam vagam em vida
Alheias as próprias dores e feridas.
feradapoesia