Nas alturas
Um sobe e desce
Com toda desenvoltura
No alto tem asas
E na terra é como deslizar
,
Nas alturas observa o horizonte
Um eterno purificar no sol
Conversa com as nuvens
Sabe dos caminhos do vento
Nenhuma sabedoria lhe é negada
,
E quando desce
…
Adorado por todos terrestres
Dizem ser ele a luz na mente
Uma música suave que faz mexer
Sua delicadeza ao caminhar
Não machuca quem está embaixo
Seu hálito é como a brisa
,
O sentir
Nos dias da sua falta
Se sofre como se estivesse nu
Quando em nosso meio
Sua fama é de gigante
É
…
Como uma mãe a nos amar
-um amor presente
Hoje eu te gerei, és agora minha...