Lá vem o meu amor,
Passando junto aos meus olhos
Invadindo de mansinho
A minha mente
E entrando em meu se,
Nos meus poros,
Correndo pela minha face,
Pulsando junto ao meu coração.
Ah! Lá vem o meu amor,
Seu perfume me deixa louco,
Sua boca carnuda me atrai,
Seus olhos negros a me observar,
E de sua boca saem palavras
Que me convidam ao prazer.
Lá vem o meu amor,
Aonde eu me perco e controlo,
E que faz pedir simplesmente
A noção de se viver,
E de se perder no vazio,
Para eu nunca mais me achar.
La vai o meu amor,
Levando para sempre
A minha felicidade,
Meus sonhos lindos,
Os meus desejos de um dia
Tê-la nos meus braços.
Não me deixe amor,
Porque esta indo embora,
Isto esta me queimando,
Ardendo, doendo,
E agora só me resta chorar,
Vendo o meu sonho se desmanchar
Com a sua partida neste instante.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Embaixador da Paz