Só os que sentem a dor
Sabem bem que ela não tem lugar,
Onde todos estão a se alegrar
É onde as vezes ela resolve se impor.
Você com certeza já sentiu a dor
E o fato de você a superar
Não significa que pode se impor
Quando a outros ela vier importunar.
Só quem sabe a própria dor
Sabe o quanto ela pode machucar
E a forma de você superar
Não dá direito de a outros se impor
Afinal, cada um sabe em si onde mais magoou,
Creia, o silêncio nessas horas pode ajudar.
feradapoesia