Aquela mulher intrinsecamente desejava que não existissem oprimidos,
Se o mundo escorregasse por uma folha gigante de bananeira,
Com sorrisos de crianças a servir de música,
Para ela seria tão melhor,...
Mas nada disso nunca aconteceu,
Ela está entristecida por sabê-lo,
Cabisbaixa caminha sob uma névoa invisivel,....
Mas não desiste,
Antes de dissolver este pensamento,
Ela faz malabarismos com frutas tropicais,
E espera por uma nova manhã húmida,...
É quando o sol se volta a calçar,
Que as melhores decisões vêm ter com ela