Quando sentires que tua alma
Parece neste momento estar pequena,
E mesmo quando achar que amar
Não vale mais a pena,
Abra bem devagar o teu coração
E deixe o amor entrar em sua vida.
Quando a noite chegar
E você estiver triste
E a solidão te alcançar
E você cair numa profunda
Solidão e tristeza,
Mesmo assim eu ainda
Continuo a insistir e te peço
Abra o teu coração
E deixe o amor entrar em sua vida.
Um coração mesmo que esteja
Fechado ele só vai abri por dentro,
Quando você que tem a chave
Abrir a porta de seu coração
E deixar que o amor mansamente
Vai entrando e tomando conta
De cada pedacinho de seu coração.
Abra este coração e tire as mágoas,
Jogue fora esta tristeza
Que te atormenta a todo dia,
Deixe somente as doces lembranças
Ir navegando em sua vida.
Bem lá no fundo de seu coração
Faça um lugar para você acolher
As belezas que a vida vai te dar
A partir deste momento,
E eu tenho certeza que vai fluir
A ternura, a alegria e o amor,
E será a coisa mais linda ainda
Quando eu puder ver-te sorrir novamente.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Embaixador da Paz