Quanto mais eu vejo que
Teus olhos estão se calando
Sinto que ele tenta me falar algo.
Sinto que de dentro de sua boca
Junto com o tempo que passa
Mais aumenta dentro de mim
A incerteza de que você
Vai me dizer adeus.
Não, não, não meu amor,
Não me diga o que
Eu nunca quero ouvir
Não deixe que o nosso amor
Se destrua e se acabe,
Pois eu não quero desistir
De seus encantos e nunca
Pensei em ver você partir.
Não, não, não me peça amor,
Para eu poder entender,
Pois eu sinto que nada será
Igual depois da tua partida.
Fico aqui a imaginar
Como te esquecer,
Como dormir sem seus carinhos,
Como vou poder acordar
Sem ao menos poder te ver,
Ou simplesmente como vou viver.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Embaixador da Paz