Levantou tarde naquele feriado,
Ligou na emissora preferida,
Nada de lutas de outras vidas
Queria apenas continuar descansado.
Não quis saber de insegurança jurídica
Menos dos calhordas que sobram na política,
Abriu com prazer uma cerveja
Pela janela desdenhou dos que vão a igreja.
Não se importou com as dores dos outros
Pensou cada um com seus "B.O.s" e sufocos,
Só se preocupou em mais uma vez celebrar
Quem quiser que corra atrás dos seus trocos
Pra ele só importava em destacar
Seu time trazia mais canecos pra comemorar.
feradapoesia