"Mãe"
De natureza, a melhor protectora,
É mãe, e é minha progenitora.
Negra, branca,
Gira, alta,
Imperfeita, aguda.
É mãe, é minha mãe.
Mãe é vagem, protetora,
Mãe é deusa, ama,
Mãe é educadora, ensina,
Mãe é tudo, que um filho tem.
Mãe tem o amor que sofre e suporta.
Mãe tem o coração que decepciona-se e supera.
Negra, branca,
Gira, alta,
Imperfeita, aguda.
É mãe, é minha mãe.
Por: @Elton Bernardo Sumbane & @Mira José T.
Mãe é tudo e muito que um filho pode ter.