no mais interior
que tem a morada
nos gestos fundidos
em flamejante ardor
unidos
as paredes
de branda brancura
refletem
a impregnada
loucura
e então, o nada
é o tudo das redes
que os dedos desprendem
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.