Sorte
Hoje eu a vejo pelos bares da cidade
E com as amigas lamentando a sorte
Não soube segurar a sua felicidade
E agora está arrependida e sem norte
E a pessoa que convivia com você
Está em outra e não vai voltar atrás
Pois com ela você não soube viver
E para você ele não vai voltar mais
Hoje se vende por um copo de bebida
Está vagando como fosse uma perdida
Por no passado ter feito alguém sofrer
Agora essa pessoa não lhe quer mais
Pois você fez a ela o que não se faz
E não adianta a sua sorte maldizer.
jmd/Maringá, 19.11.24
verde