Que toda fé, coisa, alguém
— ou destino!
Não me faça lavar louça
suja somente por mim.
Ter preparado a janta
para uma boca só.
Comida que escolhi
sobre a fome que tive.
O tempo sozinho me deu
tudo isso!
Se acaso aconteça,
guardar prato no armário,
seria uma tristeza.