Há magia nas letras
De onde nascem os reis e rainhas
Do papel eu sugiro
Eles são de tão longe
Suas pernas nunca caminharam
Por aqui
,
Os mestres vão a espalhar
Carruagens da imaginação
Preenche o vazio e lhe dá forma
,
A vivência de muitos
No último papel guardei uma criança
Quando começo a decantar as letras
Acende uma luz no meu rosto
Surge ao meu lado a cadeira do rei
A cadeira usada em suas caçadas
Quando estão sorrindo
Estou sorrindo sem ter suas bocas
Tem planos de fuga e aventuras
,
Nos projetos
Coloco-me a trabalhar
Em todos
Tem um ingrediente em comum
Força e fé
,
É com espanto de cachoeiras
As letras são águas correntes
Elas lavam meu rosto
E depois o de outro
Um sempre renovar de folhas
Lavar a alma e enxugar o rosto
E mais um quê de revigorante
.
Um dia nas letras
Guardei meu segredo
E num outro momento
Alguém acolheu minhas letras
Chego até ver o jardim de livros
.
Você é minha inspiração
Em você é meu continuar
Sofro em pensar sem você
Mas ao meu lado lhe levo
São nossas histórias
Eu falo dos meus olhares
Contigo eu tenho um encontro
Uma simples flor tem algo seu
-um papel
Hoje eu te gerei, és agora minha...