sem dor na ferida aberta:
foi só retirar a pele
cansada
do disfarce
a dor, afinal, vinha da negação e não se pode negar sempre, para sempre.
de revestimento subtil, o Amor latejava sem vida, mas de saturação
as palavras não subiam, o sorriso morto brilhava sob o olhar fechado e pronto, foi fácil
foi o momento
/a máscara ainda está a adaptar-se/