"Não vemos o mundo da mesma forma"
E sinceramente falando,
Não vemos o mundo da mesma forma.
Uns um pouco mais inclinado para esquerda,
outros, com um ângulo mais recto.
Não, não vemos o mundo da mesma forma.
Uns veem de um ângulo filosófico,
Uns de um ângulo infernal,
Uns de um ângulo maléfico.
Uns com cor,
Outros com alegria
alguns como um vazio dolorido.
Uns consideram, outros acham, outros acreditam
que o mundo é isto ou aquilo, ou mesmo algo.
Tornou-se singular, o mundo ou a opinião sobre ele?
porque para os magoados, o mundo não presta,
para os cristãos o mundo é do pecado,
e para os felizes o mundo anima.
Nessas circunstâncias o mundo torna-se ambiente, momento,
ou talvez cada um tem o seu mundo,
mas não, "não vemos o mundo da mesma forma."
Por:@Elton Bernardo Sumbane
Elton Bernardo Sumbane
Aceite a perspectiva dos outros sobre a vida, somos todos humanos.