Até mesmo o cravo precisa de carinho
A rosa tão delicada tem seus espinhos
Mas o cravo também sabe sobre o amor
E em silêncio fecha os olhos ao sentir dor
O cravo traz nas suas pétalas a saudade
A lembrança viva dos que nunca se foram
Rosa Maria lhe peço por cada cravo piedade
Tu que sem espinhos olha pelos que choram
Alguns chamam de orvalho o choro do cravo
Não veem somente esperam que faça a rosa feliz
Porque ao final da canção ele precisa de um bravo
Mas o bravo não vem e surge nas pétalas uma cicatriz
E são as cicatrizes que trazem do cravo seu perfume
Deus os abençoe
Carlos Correa