o cheiro a roupa lavada
inunda a casa
junto ao cheiro do almoço
vês alguma coisa de interesse?
perguntas e respostas, num molho
não jogo mahjong, agora
tanta lonjura tornar-te-á impura
verás
não penduras a roupa acabada de lavar
os lençóis a baterem-te na cara
inquietos com a chuva que se ameaça
se eu pudesse ia ter contigo a janeiro
diz que é frio, mas que o tempo corre
e não se lamenta
uma colmeia adensa-se
um gato assusta-se e foge da biblioteca
há abelhas a colonizar os livros
enquanto o sol aquece teu rosto
batido dos lençóis quentes
o cheiro a roupa lavada
não impede
o do estrume e do esterco
das vacas e galinhas
das moscas e filhotes
não me lembro do almoço
estarei atenta ao jantar
não estarás interessada em
levar-me contigo?
não quero cá ficar
só impureza e desgraça
não recordo o passado
mas o presente sufoca-me
com um ventre de eternidade sem luz
que não quero habitar
I got that feeling
That bad feeling that you don't know (Massive Attack)