Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
25 linhas
em anexo
luto
ira
fome
resto
frio
forca
termo
farsa
peste
traça
fardo
verso
sarna
queda
foice
vulto
forno
trauma
perda
jugo
sombra
praga
culpa
pede deferimento
Autor
Autor
Benjamin Pó
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
17/11/2024 20:02:26
Leituras
21
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
2 pontos
0
1
0
Recentes
25 linhas
imperativo panteísta
cerco a nascente
singular de língua
carta de mr. stevens ao pai
Aleatórios
Os dias do abandono
o estranho caso do cajado perdido
tina turner entra num bar
declaração de rendimentos
singular de língua
Favoritos
cansaço
favas contadas
Canção Breve
um eleg(f)ante calcanhar
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de religião
Letras de música
Poemas de introspecção
Páginas sobre
Deus
Poemas, frases e mensagens sobre deus
Estrada
Poemas, frases e mensagens sobre estrada
Sombrio
Poemas, frases e mensagens sobre sombrio