Quando foi que o Homem
Deixou de sonhar
Somente os que comem
Conseguem pensar
Conseguem pensar
De uma forma independente
Nunca subjugados a alguma mente
Que só pensa em controlar
Controlar os pobres de espirito
Que nunca ousam questionar
Somente sabem acatar
E tudo lhes parece bonito
Mas será, serão
Capazes de duvidar
De simplesmente ousar
Não colocar suas almas em vão
Neste tipo de Homens máquina
Que cumprem sem contestar
Que veneram sem duvidar
Da efémera menina
E quem ousa enfrentar
É acusado de maluco
Suas ideias são de um louco
E tudo fazem para silenciar
Mas somente os loucos
São capazes de sonhar
De tentar ousar
Pena serem tão poucos
Porque o rebanho
Esse continua fiél
Ao seu cartel
Parece estranho
Mas é uma realidade
Esse cartel dá-lhes comida
Sabendo que é corrompida
Comem, e de boca cheia chamam-lhe liberdade
É triste ver valores
Tão nobres e tão puros
Delapidados em escudos
Que servem de proteção para esses senhores
Que se aproveitam
Do vazio da mente
Que existe nesta pobre gente
Que sem caráter acatam
Será que mudará?
Não sou nada
Nem ninguém
Mas tento ser
Humildemente eu!!!