PENÍNSULA
D’aqui há tanto mar e terra à vista,
Que penso: “Se não este, qual lugar?”
Abandono-me a ver tempo passar,
Enquanto o azul profundo me conquista!
A borda do penedo pouco dista
Das gaivotas em voltas em pleno ar…
Também o pensamento fica a voar,
Em meio às nuvens brancas, optimista.
Tenho olhos para ver o quanto é bom
E belo, onda após onda, em luz e som
Este momento pleno de alegria.
De mais a mais, mirava imensamente
A clara eternidade do presente
Que por agora e enfim me transcendia.
Ubatuba - 02 07 2014
Ubi caritas est vera
Deus ibi est.