Sou filha da lua
Nasci bem lá no alto
Um dia, veio uma cegonha
E trouxe-me em seu bico
Para os braços de minha mãe
Sou filha da lua
E como ela, sou aluada
Uns dias sorrio por tudo
Outros, choro por nada
Sou filha da lua
E da cegonha que me trouxe
Sou filha da minha mãe querida
E do meu pai muito amado
Sou filha do lua
Sou filha da paz de Deus
Sou filha do amor
E para ela os versos meus.
Maria Antonieta B. A. Oliveira
MESMO QUE A SONHAR,
VIVE A VIDA E SÊ FELIZ!
VIVE O HOJE
AMANHÃ PODE NÃO EXISTIR!
Sociedade Portuguesa de Autores - sócio nº 116327