Tudo é possível ao que crê
Agora a pessoa crê em coisas ruins
Está decretando o próprio fim
Inda levando outros ao se perder,
A mente humana produz maravilhas
Porém, produz coisas ruins também
E se se põe a pensar no que não faz bem
Nada adianta reclamar da vida,
O ser humano é capaz de ir além
No entanto se só vai ao que não faz bem
Nada adianta reclamar do que é mal
Se podendo ir não ajuda ninguém
Precisa urgente encontrar o caminho ideal
Pois, o bem não feito nunca é legal.
feradapoesia