não são sinais, não!
tão pouco adornos fúteis
nem são linhas cozidas ao sol
nem à luz de velas que a noite derreteu
são parte sincera daquilo que cruzam
não ousem despontuar...
as pontas soltas descuradas
no jugo de um bisturi plástico
desajustado
não mais serão as mesmas
os fios reinventados
não operam milagres
no peito
14-11-2024