Nascemos para amar,
Você é doce e me seduz,
E vai me encantando,
Seduzindo,
Persuadindo a minha vida
Numa tarde cheia de
Laços feitos de ternura.
Gosto deste gosto
Com cheiro de liberdade
Que emana de seu coração,
Repleto de muito amor
E bastante carinho por mim.
Quando o seu amor
Por mim chega a sua alam
Eu apenas lhe chamo de felicidade,
Que enaltece de prazer os meus
Momentos mais tristes que me encontro.
Amor que desfalece,
Que para,
Que corre,
Que caminha por
Entre as rosas
Com o seu perfume,
E segundo as diversas naturezas
Com esperança mil,
Faz com que este
Ou aquele amor
Nunca morra na vida.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Embaixador da Paz