Eu sou a contradição do coach
Durmo de dia e trabalho a noite.
Instalou o drive na sua mindset?
Qualquer coisa pesquise na internet.
Não espero que todo mundo entenda
Mas, vida é pra viver, sonho pra realizar
Não vá querer mudar as coisas de lugar
Antes de absorver a mensagem do poema,
Batatinha quando nasce
Espalha a rama pelo chão
Não sofra de contradição
Se for pra abraçar abrace,
Se for pra passar passe
Só não viva em vão a situação.
feradapoesia