A quinta-feira travestida de sexta
Fez a desculpa perfeita
Para sorrir, alegrar, ser feliz,
Árvores frondosas das folhas a raiz
Mostram que todo dia é boa desculpa
Pra desistir de mágoas grandes ou pequenas
Pois, sorrir é tal qual um breve poema
Que faz a vida vibrar feito música
E eu aqui comigo por dentro
Abro mão de dores e ressentimentos
Porque o que mais tem é motivo para sorrir
E sorrisos mudam a rota dos ventos
De Bagdá, Laranjal Paulista, Peri Peri,
Se não concorda tudo bem, é isso aí.
feradapoesia