Percorro inúmeros lugares
Em busca de um carinho perdido
Em cada esquina troco olhares
Mas nenhum porta o teu vestido
Tentei deitar-me noutros ares
E nada fazia sentido
Apesar de ter vida de czares
E tudo me ser oferecido
Mas só por ti navego em mares
De coração aberto e destemido
Porque o teu ser não tem pares
E sem ti é como se tivesse morrido
Em deprimentes e abandonados lares
Aquém só o além é prometido!!!
Não sou nada
Nem ninguém
Mas tento ser
Humildemente eu!!!