De longe te amarei
Da tranquila distância
Que nos separa em
Em que o meu amor
Por você é saudoso
E o desejo de poder
Beijar-te é constante.
De onde eu estou agora
Vivo apensar em você
Que continua longe de mim.
Mas eu sei que aonde
Você estiver mesmo
Que seja nesta distância
Saiba que te amarei
Mesmo de longe.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Embaixador da Paz