Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Poemas
:
Vale
entre margens opostas
o rio corre
expectante
a boca quente
oferece
um beijo ardente
a língua percorre
as encostas
a orla
estremece
sob a pele
o grito cresce.
Autor
Autor
Paulo-Galvão
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
12/11/2024 18:55:07
Leituras
32
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
Vale
Amanhã
Criação
Tapeçaria
Invisível
Aleatórios
Se não te im_portas
Gigante delirante
sem título
Porquê
Realce
Favoritos
O lado invisível
a ordem
LATIFÚNDIO
imperativo panteísta
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poemas de amizade
Dia de páscoa
Poemas de ódio
Páginas sobre
Pai
Poemas, frases e mensagens sobre pai
Arte
Poemas, frases e mensagens sobre arte
Família
Poemas, frases e mensagens sobre família