Pai me permita ser uma carta escrita não com tinta mas com teu Espírito
Uma carta enviada as nações
Uma carta lida por aqueles que não te conhecem
Uma carta de amor para aqueles que não amam
Uma carta de repreensão aos que precisam ser corrigidos
Uma carta de lembrança aos que estão esquecidos
Uma carta de vitória aos que guerreiam nos campos de batalha
Uma carta de gratidão aos ingratos
Uma carta de ânimo aos desanimados
Uma carta de intercessão aos que não suportam
Uma carta escrita pelo Senhor a próprio punho e no fim ser uma carta aprovada para voltar ao remetente