Pino Daeni
Daydream
2003
e se o Amor fosse assim
um canto de lençol
algodão
aroma a sabão de Marselha
ah!
e se o Amor estivesse aí
na dobra
no lado macio da vida
quando o tempo gasto acaricia
certezas e sentires
sem culpa nem remorsos
e se
houvesse resposta
no silêncio parado
... e que bastasse
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.