Nos vales profundos, onde a luz se estende,
Um amor verdadeiro surge, forte e sereno,
Como o sol que desponta, ao romper da aurora,
Renascendo em lúmen, a esperança revela.
Teus olhos, estrelas que guiam meu destino,
Silenciosas promessas sussurradas ao vento,
Cada toque teu, um suave alento,
Desperta no universo, um sonho divino.
E ao som da tua voz, a vida resplandece,
O tempo se rende, ao doce encantamento,
De duas almas, que ao amor se ordena.
Neste laço eterno, em cada momento,
Como o rio que flui e nunca se esquece,
Assim é nosso amor, um puro sentimento.