Eu queria amor,
Estar com você
O tempo todo,
A todo instante,
A cada minuto
De minha vida.
Eu queria amor,
Poder sentir o
Teu perfume que me
Embriaga e faz com que
O calor de teu corpo.
Eu queria amor,
Ter você rolando
Em minha cama,
E ao mesmo tempo
Podendo fazer você
Mais feliz ainda.
Eu queria amor,
Poder fazer amor
Com você a todo instante,
Para poder explodir o teu ser,
Sentir o sangue ferver
Em minha veia e poder
Apenas deixar nossos corpos
Tremerem todo quando
Sentirmos prazer e as
Forças faltarem dentro de nós.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Embaixador da Paz