Algumas canções transpassam o tempo
Transformam-se mudam seu ritmo o tom
E ainda que envelheçam a cada momento
Que as ouço remonto a você sob o edredom
E aqui neste lugar pra onde me levou o Bourbon
Percebo como elas são semelhantes ao meu amor
Envelhecemos mudamos o ritmo e sabe isso é bom
Porque recriei diferentes versões desta mesma flor
Mil vozes pulsando dentro de mim
Cantando em uníssono esse louvor
Desde aquela noite em que disse sim
Até fechar os olhos e ver o sol se por
Deus abençoe as canções que foram escritas
Carlos Correa