Olho a grande mídia e vejo um piano
Que já vem com um pianista que não é humano,
Que toca para quem não ouve,
Vende uma banda original e entrega uma cover,
Define os sabores
Conforme o gosto dos seus patrocinadores.
Esse instrumento não toca para a plateia.
Esse instrumento toca a assembleia.
Toca no ritmo que quiser.
Toca na direção que quiser.
Toca na ponta do pé
Para tocar a pontapé.
Toca como um vaqueiro.
Toca como um grileiro.
Toca como um navio negreiro.
Toca sem musicalidade.
Toca sem um toque de verdade.
Toca para que ninguém toque no piano.
Toca para tocar o cotidiano.
Toca pesado sendo leviano.