Início
Poemas
Lista de poemas
Estatísticas gerais
Páginas
Clássicos
Lista de poemas
Mural
Lista de mensagens
Fórum
Lista de fóruns
Tópicos recentes
Outros
Novidades
Artigos
Rimador
Livraria
Lista de autores
Ajuda
Contato
Mapa do site
Entrar
Buscar
Trovas
:
OUTRAS NOVENTA E NOVE TROVAS 40.
Tags:
OUTRAS NOVENTA E NOVE TROVAS
40.
Para além do que se vê,
Está quanto se deseja.
Espera aquele que crê
Que sua esperança seja.
* * *
Ubi caritas est vera
Deus ibi est.
Autor
Autor
RicardoC
Mais textos
Rss do autor
Estatísticas
Texto
Data
08/11/2024 22:58:26
Leituras
51
Favoritos
0
Licença
Enviar
Imprimir
Criar um pdf
0 pontos
0
0
0
Recentes
OUTRAS NOVENTA E NOVE TROVAS 41.
OUTRAS NOVENTA E NOVE TROVAS 40.
ANTIAUTOLAUDATÓRIO
ROAD BIKE
OUTRAS NOVENTA E NOVE TROVAS 39.
Aleatórios
CLAROBSCURO
DOMINGUEIRA
TRIGÉSIMA SÉTIMA
GÁRGULAS
PLENA
Favoritos
CENSURA, A ARMA DOS AUTORITÁRIOS E FRACOS
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.
Links patrocinados
Páginas em
Poetrix
Poemas sobre droga
Dia dos namorados
Páginas sobre
Fé
Poemas, frases e mensagens sobre fé
Fantasia
Poemas, frases e mensagens sobre fantasia
Doçura
Poemas, frases e mensagens sobre doçura