Anoitecer
Ao entardecer deito em minha rede
Que na parede do rancho se sustenta
Tomo uma pra matar a minha sede
E se faz muito frio, ela me esquenta
Atrás da mata eu vejo a lua pratear
Com seu luar, clareando a amplidão
E o meu coração começa a palpitar
Ao escutar a cachoeira lá no grotão
Descanso em paz pelo dia trabalhado
E ao lado há alguém pra conversar
Sobre o que eu farei no próximo dia
O sereno começa a molhar a relva
Espero que uma boa noite me reserva
E assim vivemos momentos de alegria.
jmd/Maringá, 08.11.24
verde
Os comentários são de propriedade de seus respectivos autores. Não somos responsáveis pelo seu conteúdo.