Amar é simplesmente
Você olhar para dentro de si
E dizer bem baixinho eu quero,
Quero viver intensamente
Para poder sonhar com a realidade,
E ao mesmo tempo realizar um sonho
Mesmo estando presente na tua vida.
Amar é simplesmente
Ter você em minha vida
Para poder pensar nos momentos lindos
E ter uma razão que ninguém teve até hoje
Para pensar e ser somente teu e nunca
Deixar que você continuasse sozinha,
E poder pensar muito em você tão alto
Que de onde estiver vai ter
Tempo de escutar o meu pensamento.
Amar-te
É poder ir até a morte
E vencer tudo e todos
Através deste silêncio.
Amar é simplesmente
Poder ser feliz e dar
Alegria ao teu coração,
Para tão somente poder sonhar,
Sentir saudade, ciúmes e cuidar de você,
Apenas chegar perto de você
Nesta distancia e ser feliz.
Amar é simplesmente
Ser adulto e ao mesmo
Tempo sermos crianças também,
Sentir o sentimento vindo de dentro
De nossos corações e poder compreender
Que a vida tem mais sentido
Quando estamos nos dois juntos.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Embaixador da Paz