Brinco com os
Meus sonhos de amor
Que tenho dentro de mim,
Em busca tão somente
Da felicidade para que
Possa me fazer sentir
Amando e sendo amado.
Continho a brincar com
O meu sonho de amor,
E corro junto ao vento,
E de mãos dadas vou
Seguindo a chuva que cai
Colocando meus pés
Nesta enxurrada que
Vai seguindo até o rio.
Vou brincando ainda
Com os meus sonhos de amor,
E quando me dou por mim,
O tempo já passou em
Minha vida e eu não sou
Mais nada a não ser tão
Somente esta natureza
Que se faz presente
Depois da chuva recheada
De amor e ternura.
Fui transformando em caminhos
Cada atalho que seguia,
E fui fazendo do ciclo
De minha vida tão somente
O renascer de um simples
Piscar de olhos e nada mais.
E quando realmente eu acordei
Vi que o meu sonho de amor
Tinha saído de dentro de mim
E desaparecido por água abaixo,
Deixando tão somente este
Coração sofrendo por amor.
Assim vou vivendo
Cada novo amor
Que existe em minha alma,
Para que eu sinta em cada
Toque apenas um olhar
Sincero de dois olhos que
Sentem o desejo de ser
Eternos namorados.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Embaixador da Paz