.. tá..então tá. Eu falo com quem mesmo? Eu rasgo as palavras em forma de quebra cabeças ..se montar( conseguir). vai achar um sentimento. Hoje chove demais..demais pra mim que culpo o tempo por minha solidão. Vejo , penso, que agora ela ri..meio triste..nosso beijo já está seco de esperar..o amor, depois da desilusão, é uma espera inútil.
,,,mas Deus gosta de ser assim também, na forma de Eu!