Tu não sabes o que eu sinto Mas quase ninguém sabe. Esta paixão por ti Tu não vês nem dás conta, Passas por mim… mas nem assim!
Teu sorriso, deveria ser só para mim! O teu olhar, cheio de interesse e encanto Só por mim deveria procurar! Mas para isso, é preciso o rolar das ondas… Só assim se embalam os verdadeiros sentimentos, Principalmente, os mais escondidos e efémeros.
Fico triste! Com muita vontade de chorar. Seria feliz! Se o teu amor fosse só para mim. Nossas mãos dariam nós De tão pegadas e apertadas, Veríamos essa imagem gravada nas nossas palmas!