O amor nasce
Floresce dentro dos corações
E enche de alegria nossa vida.
Podemos sentir o amor
De diversas formas,
Sentir com saudade,
Com alegria e com tristeza.
O amor nos cativa
E ao mesmo tempo
Mostra o caminho
Que leva direto
Ao coração da
Pessoa que amamos.
O amor é correspondido
Por outro amor,
Faz a nossa vida renascer
Enchendo de alegria
O nosso coração.
Só aqueles que
Não sentem amor
Não é feliz de verdade.
E aqueles que por serem
Ignorantes e não aceitam
O amor em sua vida,
Vive isolado, triste,
E ao mesmo tempo infeliz
Por não ter conquistado
Aquilo que tanto desejou
Um dia na vida ter
Que é o amor.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Embaixador da Paz