Amor que importa
Agora neste momento
Que em vez de carinho
Você me de o espinho.
Mas que me importa
Se você é tão doce
Que até o meu
Sofrer some.
De teu perfume
Ó minha amada
Vem todo o amor
Que nos temos e
Que nos da suavidade.
Eu lhe amo e sofro
Com a sua beleza
Que me fascina,
E que me faz sentir-se
Mais ainda te amando.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Embaixador da Paz