Você existe
Amor
É admirar, cuidar
,
Uma pessoa especial
Ser e ter o amor
Que conheça tudo de viver
,
Sabendo tudo sobre ele
O respirar já lhe faz sorrir
Ter nele um aliado
Maior incentivo
,
Amor que busca o manter
Uma moeda de troca de mesmo valor
Bom para todas necessidades
Para onde levar o imaginar
Superação é o ápice
.
Raízes entrelaçadas
Pela vida
Pela gratidão
Temos compromisso com alguém
O amor que deixa saudade
Amor eu vou lhe encontrar
-amor é oxigênio, é preciso aprender a respirar
Hoje eu te gerei, és agora minha...