Meus loucos pensamentos
Que foi quase a
Louca realidade por
Causa de s eu amor.
Dizei-lhe que em
Meus termos de aprendiz
Eu sofri por sua causa,
Em busca de seu amor.
E agora que eu estou
Prestes a morrer
Você volta a me procurar,
E eu tão triste
Estou no meu canto
A espera que um dia
Você volte e quando
Eu lhe vejo eu sinto que
Os meus olhos choram
De felicidade com a sua volta.
Comendador Marcus Rios
Poeta Iunense – Acadêmico –
Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras ( AIL )
Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras
Embaixador da Paz